Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Tagliatelle mit Salami-Frischkäse-Sugo

Tagliatelle mit Salami-Frischkäse-Sugo

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 34 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 97 g, 910 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Gebratene Salamistreifen, Oliven, passierte Tomaten und Frischkäse ergeben eine herzhafte Sauce zu Pasta. Das Gericht ist schnell und einfach zubereitet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Salami, z. B. Salami spianata
  • ½ Zwiebel
  • ¼ EL Olivenöl
  • 50 g Frischkäse nature
  • 125 g passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • 40 g schwarze Oliven
  • 150 g frische Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 100 g Salami, z. B. Salami spianata
  • 1 Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • 100 g Frischkäse nature
  • 250 g passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • 75 g schwarze Oliven
  • 300 g frische Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 200 g Salami, z. B. Salami spianata
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Frischkäse nature
  • 500 g passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • 150 g schwarze Oliven
  • 600 g frische Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 300 g Salami, z. B. Salami spianata
  • 3 Zwiebeln
  • 1½ EL Olivenöl
  • 300 g Frischkäse nature
  • 750 g passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • 225 g schwarze Oliven
  • 900 g frische Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 400 g Salami, z. B. Salami spianata
  • 4 Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Frischkäse nature
  • 1 kg passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • 300 g schwarze Oliven
  • 1,2 kg frische Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 500 g Salami, z. B. Salami spianata
  • 5 Zwiebeln
  • 2½ EL Olivenöl
  • 500 g Frischkäse nature
  • 1,25 kg passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • 375 g schwarze Oliven
  • 1,5 kg frische Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 600 g Salami, z. B. Salami spianata
  • 6 Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 600 g Frischkäse nature
  • 1,5 kg passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • 450 g schwarze Oliven
  • 1,8 kg frische Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Salami in Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Salami im Öl in einer Bratpfanne anbraten, herausnheben und beiseitestellen. Zwiebeln in der gleichen Pfanne dünsten. Frischkäse, Tomatensauce und Oliven dazugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen. 2/3 der Salamistreifen dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Teigwaren in Salzwasser kochen, abgiessen und mit der Sauce anrichten. Mit restlichen Salamistreifen bestreuen, einige Petersilienblättchen darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tagliatelle-mit-salami-frischkaese-sugo
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren