Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Küchenutensilien

Kochen nach Migusto-Rezepten

Allgemeine Hinweise zur Vor- und Zubereitung, Erhältlichkeit von Produkten, zu Mengenangaben, Abkürzungen und Nährwerten fürs Kochen nach Migusto-Rezepten.

Einkauf

Die Rezeptzutaten stammen, wenn nicht anders vermerkt, aus dem Migros-Sortiment. Die Erhältlichkeit ist regional und nach Filialgrösse unterschiedlich. Wird die Schale von Früchten verwendet, unbehandelte Produkte kaufen.

Vorbereitung

Bitte Gemüse, Früchte und Kräuter vor der Verwendung waschen.

Zubereitung

Die Angabe der Backofentemperatur gilt für Ober- und Unterhitze. Andere Einstellungen werden ausdrücklich erwähnt.

Nährwerte werden gerundet.

Abkürzungen und Mengenangaben

EL Esslöffel, gestrichen voll
TL Teelöffel, gestrichen voll
Prise Menge, die zwischen zwei Fingerkuppen Platz hat
Msp. Messerspitze, 2–3 Prisen
Bund z.B. Kräuter, ca. 20 g
ml Milliliter
cl Zentiliter (1 cl = 10 ml)
dl Deziliter (1 dl = 10 cl)
l Liter (1 l = 10 dl)
g Gramm
kg Kilogramm
1 Ei 50–60 g
1 Eiweiss 30–35 g
1 Eigelb 20–25 g
kJ Kilojoule
kcal Kilokalorien