Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Schokolade-Haselnuss-Aufstrich

Schokolade-Haselnuss-Aufstrich

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 106 g, Kohlenhydrate 61 g, 1.290 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Zum Frühstück oder fürs Brunchbuffet: Hübsch verpackt, macht sich der cremige Schokolade-Haselnuss-Aufstrich auch als Mitbringsel gut.

Zutaten

Einmachen

Für

2
  • 2
  • 4

Einmachgläser à 2,5 dl

  • 100 g Haselnüsse
  • 2,5 dl Rahm
  • 200 g dunkle Schokolade , z. B. Crémant
  • 200 g Haselnüsse
  • 5 dl Rahm
  • 400 g dunkle Schokolade , z. B. Crémant

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Nüsse im Cutter fein mahlen. In einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten rösten, herausnehmen. Rahm aufkochen. Nüsse beigeben, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen. Schokolade grob hacken, zum Rahm geben. Unter Rühren schmelzen. In trockene, verschliessbare Gläschen bis knapp unter den Rand füllen, sofort verschliessen.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schokolade-haselnuss-aufstrich
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Im Kühlschrank ca. 3 Wochen haltbar.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren