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Kürbis-Gnocchi mit Marroni und Rosenkohl

Kürbis-Gnocchi mit Marroni und Rosenkohl

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 95 g, 510 kcal
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Mit Rosenkohl und Marroni wird aus fertigen Kürbis-Gnocchi schnell und einfach ein feines vegetarisches Hauptgericht. Dazu werden Preiselbeeren serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Rosenkohl
  • 50 g tiefgekühlte geschälte Marroni
  • Salz
  • ca. 250 g Kürbis-Gnocchi
  • ½ EL Butter oder Olivenöl
  • Pfeffer
  • 5 g Schnittlauch
  • ca. 1 EL Preiselbeere, aus dem Glas
  • 100 g Rosenkohl
  • 100 g tiefgekühlte geschälte Marroni
  • Salz
  • ca. 500 g Kürbis-Gnocchi
  • 1 EL Butter oder Olivenöl
  • Pfeffer
  • 15 g Schnittlauch
  • ca. 2 EL Preiselbeeren, aus dem Glas
  • 200 g Rosenkohl
  • 200 g tiefgekühlte geschälte Marroni
  • Salz
  • ca. 1 kg Kürbis-Gnocchi
  • 2 EL Butter oder Olivenöl
  • Pfeffer
  • 30 g Schnittlauch
  • ca. 4 EL Preiselbeeren, aus dem Glas
  • 300 g Rosenkohl
  • 300 g tiefgekühlte geschälte Marroni
  • Salz
  • ca. 1,5 kg Kürbis-Gnocchi
  • 3 EL Butter oder Olivenöl
  • Pfeffer
  • 45 g Schnittlauch
  • ca. 6 EL Preiselbeeren, aus dem Glas
  • 400 g Rosenkohl
  • 400 g tiefgekühlte geschälte Marroni
  • Salz
  • ca. 2 kg Kürbis-Gnocchi
  • 4 EL Butter oder Olivenöl
  • Pfeffer
  • 60 g Schnittlauch
  • ca. 8 EL Preiselbeeren, aus dem Glas
  • 500 g Rosenkohl
  • 500 g tiefgekühlte geschälte Marroni
  • Salz
  • ca. 2,5 kg Kürbis-Gnocchi
  • 5 EL Butter oder Olivenöl
  • Pfeffer
  • 75 g Schnittlauch
  • ca. 10 EL Preiselbeeren, aus dem Glas
  • 600 g Rosenkohl
  • 600 g tiefgekühlte geschälte Marroni
  • Salz
  • ca. 3 kg Kürbis-Gnocchi
  • 6 EL Butter oder Olivenöl
  • Pfeffer
  • 90 g Schnittlauch
  • ca. 12 EL Preiselbeeren, aus dem Glas

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Rosenkohl rüsten und halbieren. Rosenkohl und Marroni in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. In einer weiten Pfanne Gnocchi in Butter oder Öl anbraten. Marroni und Rosenkohl dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch fein schneiden, Gnocchi damit bestreuen. Mit Preiselbeeren servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbis-gnocchi-mit-marroni-und-rosenkohl
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