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Indisches Ofen-Gemüse-Curry

Indisches Ofen-Gemüse-Curry

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 31 g, 310 kcal
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Karotten und Kichererbsen sind, mit Curry und Kokosmilch im Ofen gebacken und mit Mandeln und Kräutern bestreut, ein feines vegetarisches Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g bunte Karotten
  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ca. 5 g Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,75 dl Bouillon
  • 0,6 dl Kokosmilch
  • ½ EL indische Currypaste, z.B. Tandoori
  • ¼ Dose Kichererbsen
  • ½ EL Mandel
  • ¼ Bund gemischte Kräuter, z.B. Koriander und Minze
  • 400 g bunte Karotten
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ca. 10 g Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dl Bouillon
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • 1 EL indische Currypaste, z.B. Tandoori
  • ½ Dose Kichererbsen
  • 1 EL Mandel
  • ½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Koriander und Minze
  • 800 g bunte Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • ca. 20 g Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 dl Bouillon
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 2 EL indische Currypaste, z.B. Tandoori
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 2 EL Mandeln
  • 1 Bund gemischte Kräuter, z.B. Koriander und Minze
  • 1,2 kg bunte Karotten
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • ca. 30 g Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4,5 dl Bouillon
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • 3 EL indische Currypaste, z.B. Tandoori
  • 1½ Dosen Kichererbsen
  • 3 EL Mandeln
  • 1½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Koriander und Minze
  • 1,6 kg bunte Karotten
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • ca. 40 g Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 dl Bouillon
  • 5 dl Kokosmilch
  • 4 EL indische Currypaste, z.B. Tandoori
  • 2 Dosen Kichererbsen
  • 4 EL Mandeln
  • 2 Bund gemischte Kräuter, z.B. Koriander und Minze
  • 2 kg bunte Karotten
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • ca. 50 g Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7,5 dl Bouillon
  • 6,25 dl Kokosmilch
  • 5 EL indische Currypaste, z.B. Tandoori
  • 2½ Dosen Kichererbsen
  • 5 EL Mandeln
  • 2½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Koriander und Minze
  • 2,4 kg bunte Karotten
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • ca. 60 g Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 dl Bouillon
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • 6 EL indische Currypaste, z.B. Tandoori
  • 3 Dosen Kichererbsen
  • 6 EL Mandeln
  • 3 Bund gemischte Kräuter, z.B. Koriander und Minze

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 35 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Karotten längs vierteln. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Alles in einem Bräter verteilen und mit etwas Salz und Pfeffer mischen. Bouillon, Kokosmilch und Currypaste aufkochen. Über das Gemüse verteilen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Kichererbsen abgiessen und abtropfen lassen. In den Bräter geben und weitere 10 Minuten fertig backen. Mandeln grob hacken und mit den Kräutern über dem Gemüse-Curry verteilen. Dazu passt Reis oder Naan-Brot.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/indisches-ofen-gemuese-curry
Habe ich gekocht Gekocht

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