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Gebratene Honigbirnen mit Cicorino rosso und Polenta

Gebratene Honigbirnen mit Cicorino rosso und Polenta

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 70 g, 390 kcal
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Die Süsse von caramelisierten Honigbirnen und das leicht Bittere von Cicorino ergeben eine prima Kombination, die eine Polenta zum Vegi-Hauptgericht machen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2,25 dl Gemüsebouillon
  • 60 g Bramata-Polenta
  • ½ Birne , z. B. Williams
  • 60 g Cicorino rosso
  • ¾ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • 20 g Weichkäse , z. B. Blue Castello
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 125 g Bramata-Polenta
  • 1 Birne , z. B. Williams
  • 125 g Cicorino rosso
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 40 g Weichkäse , z. B. Blue Castello
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 250 g Bramata-Polenta
  • 2 Birnen , z. B. Williams
  • 250 g Cicorino rosso
  • 3 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 80 g Weichkäse , z. B. Blue Castello
  • 1,35 l Gemüsebouillon
  • 375 g Bramata-Polenta
  • 3 Birnen , z. B. Williams
  • 375 g Cicorino rosso
  • 4½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 120 g Weichkäse , z. B. Blue Castello
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 500 g Bramata-Polenta
  • 4 Birnen , z. B. Williams
  • 500 g Cicorino rosso
  • 6 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 160 g Weichkäse , z. B. Blue Castello
  • 2,25 l Gemüsebouillon
  • 625 g Bramata-Polenta
  • 5 Birnen , z. B. Williams
  • 625 g Cicorino rosso
  • 7½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 200 g Weichkäse , z. B. Blue Castello
  • 2,7 l Gemüsebouillon
  • 750 g Bramata-Polenta
  • 6 Birnen , z. B. Williams
  • 750 g Cicorino rosso
  • 9 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 240 g Weichkäse , z. B. Blue Castello

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Bouillon aufkochen. Polenta dazugeben und 20–25 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen. Inzwischen Birnen in dünne Schnitze schneiden, Kerngehäuse entfernen. Cicorino in feine Streifen schneiden. Birnen und Honig in einer Pfanne erhitzen. Ca. 2 Minuten köcheln lassen, bis die Birnen caramelisieren. Cicorino dazugeben und mischen. Köcheln, bis er leicht zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Polenta anrichten. Schnittlauch fein schneiden. Käse in Stücke teilen. Beides darüberstreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratene-honigbirnen-mit-cicorino-rosso-und-polenta
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