Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Chili-Cheese-Toastie mit Kimchi

Chili-Cheese-Toastie mit Kimchi

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 19 g, Fett 40 g, Kohlenhydrate 51 g, 650 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ganz schön pikant sind die gebratenen Sandwiches mit Kimchi, Cheddar, Peperoncini und Frühlingzwiebeln. Besonders fein sind diese Toasties mit Zopfbrot.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 30 g Cheddar
  • ¼ kleiner Peperoncino
  • ¼ kleine Frühlingszwiebel
  • 2 Scheiben Brot à ca. 50 g , z. B. Zopf
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 EL grober Senf
  • 45 g Kimchi
  • 1 EL Bratbutter
  • 60 g Cheddar
  • ½ kleiner Peperoncino
  • ½ kleine Frühlingszwiebel
  • 4 Scheiben Brot à ca. 50 g , z. B. Zopf
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL grober Senf
  • 90 g Kimchi
  • 2 EL Bratbutter
  • 120 g Cheddar
  • 1 kleiner Peperoncino
  • 1 kleine Frühlingszwiebel
  • 8 Scheiben Brot à ca. 50 g , z. B. Zopf
  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 EL grober Senf
  • 180 g Kimchi
  • 4 EL Bratbutter
  • 180 g Cheddar
  • kleine Peperoncini
  • kleine Frühlingszwiebeln
  • 12 Scheiben Brot à ca. 50 g , z. B. Zopf
  • 6 EL Mayonnaise
  • 6 EL grober Senf
  • 270 g Kimchi
  • 6 EL Bratbutter
  • 240 g Cheddar
  • 2 kleine Peperoncini
  • 2 kleine Frühlingszwiebeln
  • 16 Scheiben Brot à ca. 50 g , z. B. Zopf
  • 8 EL Mayonnaise
  • 8 EL grober Senf
  • 360 g Kimchi
  • 8 EL Bratbutter
  • 300 g Cheddar
  • kleine Peperoncini
  • kleine Frühlingszwiebeln
  • 20 Scheiben Brot à ca. 50 g , z. B. Zopf
  • 10 EL Mayonnaise
  • 10 EL grober Senf
  • 450 g Kimchi
  • 10 EL Bratbutter
  • 360 g Cheddar
  • 3 kleine Peperoncini
  • 3 kleine Frühlingszwiebeln
  • 24 Scheiben Brot à ca. 50 g , z. B. Zopf
  • 12 EL Mayonnaise
  • 12 EL grober Senf
  • 540 g Kimchi
  • 12 EL Bratbutter

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Cheddar grob reiben. Peperoncino in feine Ringe schneiden und mit dem Cheddar mischen. Frühlingszwiebel fein schneiden. Brotscheiben mit Mayonnaise und Senf bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit Kimchi, dann mit der Cheddar-Peperoncino-Mischung und mit Frühlingszwiebeln belegen. Mit restlichen Brotscheiben zudecken und diese etwas andrücken. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Toasties beidseitig bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten knusprig braten, bis der Käse schmilzt. Dabei mit einer Kelle gleichmässig auf die Toasties drücken, damit sie gleichmässig rösten. Sofort servieren. Dazu passt Salat.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chili-cheese-toastie-mit-kimchi
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren