Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Schokoladenkuchen mit Fruchtsalat
Gesamt: 15 Minuten •
Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g,
Fett 18 g,
Kohlenhydrate 43 g, 400 kcal
Fertig gebackener Schokoladenkuchen wird mit Fruchtsalat aus Beeren wie Erdbeeren und Heidelbeeren, Kiwi und Apfel an Moscato zum feinen Blitzdessert.
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
- 400 g Beeren , z. B. Erd- und Himbeeren
- 2 Kiwis
- 2 Äpfel
- 1 dl Moscato oder Apfelsaft
- ½ Schokoladenkuchen à 420 g
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Beeren verlesen. Kiwi schälen. Äpfel rüsten, Kerngehäuse entfernen. Früchte in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Moscato mischen. Schokoladenkuchen in 4 Stück schneiden und zum Fruchtsalat servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.