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Pouletbrüstchen mit Jungblattsalat

Pouletbrüstchen mit Jungblattsalat

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 38 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 2 g, 290 kcal
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Schnell und einfach ist das bekömmliche Gericht fertig: Pouletbrustscheiben werden gebraten und mit Blattsalat angerichtet. Auch ideal zum Mitnehmen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • 50 g Jungblattsalat
  • 0,25 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • 300 g Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • 100 g Jungblattsalat
  • 0,5 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • 600 g Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • 200 g Jungblattsalat
  • 1 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • 900 g Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • 300 g Jungblattsalat
  • 1,5 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • 1,2 kg Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • 400 g Jungblattsalat
  • 2 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • 1,5 kg Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • 500 g Jungblattsalat
  • 2,5 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • 1,8 kg Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • 600 g Jungblattsalat
  • 3 dl Senf-Honig-Vinaigrette

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Poulet in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In Olivenöl rundum durchbraten. Salat und Poulet auf Teller anrichten, mit Vinaigrette beträufeln.

    fast fertig
  2. Dazu passt Brot.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletbruestchen-mit-jungblattsalat
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Zum Mitnehmen: Pouletbrüstchen durchbraten und auskühlen lassen. Mit Vinaigrette in ein Gefäss geben, Salat darauflegen. Je nach Saison andere Salate, z. B. Nüsslisalat verwenden.

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