Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Hamburger-Rezepte: Exquisite Burger selber machen

Hamburger-Rezepte aus saftigem Fleisch zwischen knusprigen Buns oder in der vegetarischen Variante als Vegi-Burger mit Gemüse.

60min-burger burger-schweiz asien-burger burger-gesundausgewogen burger-sommer burger-grillieren burger-herbst burger-fruehling burger-hauptgericht burger-glutenfrei burger-weihnachten burger-ostern burger-fuergaeste burger-winter 30min-burger brunchfruehstueck-burger apero-burger backen-burger burger-schnelleinfach brotzopf-burger burger-familienkinder burger-vegetarisch burger-wenigersiebenzutaten burger-vegan burger-laktosefrei burger-italien 15min-burger

Pulled-Sparerib-Burger

Das gezupfte («pulled») Fleisch von grillierten Spareribs, gewürzt mit Zwiebeln und Knoblauchsauce, macht diese Burger-Version besonders herzhaft.


Veganer Avocado-Burger

Fleischlos schmackhaft: Avocadoscheiben und in Zitronensaft marinierte Ringe von roten Zwiebeln peppen einen veganen Burger auf Brot mit Veganaise auf.


Tuna-Burger mit Mango

Aus Thunfischsteaks werden edle Meer-Burger vom Grill. Mango-Karotten-Salat, Mayonnaise und Frühlingszwiebeln begleiten den Fisch in den Sesambuns.


Rustico-Burger

Klassischer Burger mit einem kleinen, aber feinen Unterschied. Dieser Hamburger verdankt seine schweizerische Raffinesse einer Käsescheibe Original Gruyère.


Rindshuftburger mit Meerrettich

Der Burger aus Rindshuft, der mit Toastbrot gebraten wird, darf innen noch rosa sein. Serviert wird er mit etwas darüber geraffeltem Meerrettich.


Rauchlachs-Kichererbsen-Burger

Aus Kichererbsen und Rauchlachs entsteht mit Chili, Frühlingszwiebeln, Quark, Paniermehl und Eiern ein fleischloser Burger. Schmeckt fein in Buns mit Pesto.


Quinoa-Burger

Quinoa, die bekömmliche Eiweisslieferantin, eignet sich besonders gut für einen feinen Vegi-Burger. Mit Kabissalat in geröstetem Brötchen ein Leckerbissen.


Quinoa-Broccoli-Burger

Vegetarische Burger-Variante. Quinoa, Schalotte, Broccoli, Ei, Mehl und Reibkäse mischen. Zu Burgern portionieren, grillieren. Mit Kresse und fein geschnittenem Rotkohl in Buns anrichen.


Pulled Salmon Burger

Es muss nicht immer Fleisch sein: Aus im Ofen gebackenen und dann zerzupften Lachsfilets wird ein herzhafter Fisch-Burger auf den Tisch gezaubert.


Halloumi-Burger mit Avocado

Auch ein vegetarischer Burger kommt immer gut an. Hier wird grillierter Halloumi-Käse mit Avocado, Rotkraut und Zwiebelsprossen in Sesambuns gefüllt.


Fleischburger mit mariniertem Pfeffer und Speck

Burger-Buns, gefüllt mit Hackfleisch-Tätschli, gewürzt mit in Whisky mariniertem Pfeffer, Weichkäse, Salat, Zwiebeln, Maiskölbchen und Bratspeck.


Entenburger mit Miso-Mayonnaise

Edel-Burger: Burger-Buns, gefüllt mit Entenbrüstchen, Avocado und Zwiebel, geadelt mit Mayonnaise aus Eigelb, Distelöl und Miso-Paste.


Crevetten-Curry-Burger

Aus Crevetten, Frühlingszwiebeln, Ei, Sesam, Paniermehl und Curry Burger zubereiten, mit Mango, Chilischote und Pak-Choi in Burger-Buns servieren.


Chickenburger mit Tsatsiki

Mit würzigem Tsatsiki und caramelisierten Zwiebeln schmecken Burger aus gehacktem Pouletfleisch mit Feta, Kräutern und Kreuzkümmel besonders fein.


Burger mit Käse

Dieser schnelle Burger macht das Mittagessen oder den Grillabend auch bei Kindern zum Hit. Die gerösteten Buns mit Fleisch, Käse und Gemüse füllen – fertig.


Burger mit Fenchel-Slaw

Fast-Food-Klassiker für Anspruchsvolle. Zum Hamburger gibts Salat von fein geschnittenem Fenchel und Radieschen. Auch Zwiebelringe fehlen nicht.


Frühstücksburger

Frisch gebackene, selbst gemachte Brötchen, dazu ein Spiegelei, Käse, Schinken und noch etwas Rucola – so wird aus einem Brunch ein kleines Festessen.


Poulet-Burger mit Mango

Burger aus Hühnerfleisch mit selbstgemachtem Cashew-Ketchup, Süsskartoffel-Fritten und Mango sind eine ausgewogene, sättigende Mahlzeit mit fruchtiger Note.


Scharfer Thunfisch-Burger

Rosa Thunfisch aus der Dose mit Zwiebeln und Eiern verkneten. Daraus Burger formen, braten und mit scharfer Sambal-oelek-Mayonnaise auf Brot servieren.


Bärlauch-Burger mit Cognac-Morcheln

Burger in frühlingshafter Manier: Aromatisiert mit Bärlauch und serviert mit Krautstiel und frischen Morcheln an Cognac-Rahmsauce ehren Burger die Saison.


Eierburger

Mit einer in der Pfanne gebackenen Eiermasse, Zwiebeln und Rucola gefüllte Weggli machen zum Brunch oder als kleine Mahlzeit jedem Fleischburger Konkurrenz.


Wildspargel-Burger

Gebratene Wildspargeln, mit Zitronenmayo, Salat, Speck, Schalotten und Gurken als Burger in Buns gepackt, sind eine schmackhafte Alternative zu Hackfleisch.


Fischstäbli-Burger

Panierte und gebratene Fischfiletstücke werden wie Burger mit Salat und Sauce in Brötchen gepackt. Das tolle Fingerfood geht auch laktose- und glutenfrei.


Tofu-Bohnen-Burger

Aus geräuchertem Tofu, Kidneybohnen, Leinsamen und Gewürzen entstehen vegetarische Burger. Sie schmecken in Buns mit Ketchup, Tomaten und «Grünzeug» prima.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Grillschnecke mit Basilikumsauce
Grillieren
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Eier-Radieschen-Carpaccio
Frühling
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration