Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Feigen-Tartelettes

Tartelettes aus Blätterteig, bestrichen mit Vanillecreme, belegt mit Feigenscheiben und beträufelt mit rahmigem Caramel, sind ein delikater Dessertgenuss.


Zwetschgen-Tarte-Tatin

Tarte Tatin geht nicht nur mit Äpfeln. Mit Zwetschgen sowie Thymian, Marzipan und Mandeln entsteht eine feine Variante des klassischen gestürzten Kuchens.


Schokoladenküchlein mit Rotwein und Rosmarin

Orangenschale, Rotwein und Rosmarin geben diesem Schokoladenküchlein, das in ofenfesen Gläsern gebacken wird, seinen speziellen Geschmack.


Tomatentarte

Kleine Tomaten mit Crème fraîche auf Blätterteig gebacken, sind mit Ziegenkäse und einem Salat ein attraktives vegetarisches Hauptgericht.


Gemüse-Schinken-Krapfen

Krapfen aus Kuchenteig, gefüllt mit Peperoni, Erbsen, Kartoffeln und Schinken, schmecken warm oder kalt. Sie sind ideal zum Mitnehmen, etwa für ein Picknick.


Käsequiches mit Speck

Die rezenten Käseküchlein sind einfach und schnell zubereitet und ideal für Apéros oder als kleine Zwischenverpflegung unterwegs.


Mandelbretzeln mit Zitronenthymian

Zitronenthymian gibt mit Blätterteig, Mandeln, Zucker und Butter gemachten Mandelbretzeln die frische Geschmacksnote. Ein süsses Gebäck, das immer schmeckt.


Törtchen mit Lemon Curd

Blätterteigtörtchen mit Lemon Curd, der Zitronencreme britischer Art, sind einfacher selbst zu machen, als man denkt. Sie sind ein tolles süsses Fingerfood.


Schokoladen-Salzstangen

Salzstangen oder Salzbretzeli werden in geschmolzene Schokolade getaucht. So einfach wird feines Fingerfood für Party, Brunch oder als Mitbringsel gemacht.


Mozzarella-Tomaten-Krapfen

Mit Tomaten und Mozzarella gefüllte, goldbraun gebackene Blätterteigkrapfen sind warm oder kalt ein prima Fingerfood für Party, Apéro oder Picknick.


Zupfkuchen

Der Zupfkuchen heisst so, weil vor dem Backen Streusel darübergezupft werden. Darunter steckt eine Art gebackener Cheesecake mit Limette und Vanille.


Skillet Cookie

Dieses Riesenplätzchen mit Schokoladenstückchen schmeckt am besten lauwarm und kann nach Belieben mit einer Kugel Schoggi- oder Vanille-Glace serviert werden.


Schlangenbrot mit Kräutern

Brotteig mit Kräutern wird beim Bräteln zum knusprigen Schlangenbrot: vorbereiteten Teig spiralförmig um einen Stecken wickeln und über dem Feuer backen.


Heidelbeer-Streusel-Muffins

Heidelbeer-Muffins mit Streusel sind unkompliziert zu machen. Besonders fein sind die Streusel, wenn man Mehl und Zucker mit gesalzener Butter mischt.


Johannisbeer-Wähe

Grosi’s Trübelichueche: Eier mit Rahm, Zucker, Puddingpulver verrühren. Beeren auf dem Teigboden verteilen, Guss drüber, in den Ofen, mit Schlagrahm garnieren.


Beerentarte mit Pistazien

Delikates Dessert: Für diese Tarte kommen auf knusprig gebackenen Blätterteig eine Quark-Vanille-Creme, gemischte Beeren und caramelisierte Pistazien.


Veganer Schokoladenkuchen

Mit Margarine und Haferdrink kann ein feiner Schoggikuchen vegan zubereitet werden. Kakaopulver und dunkle Schokolade sorgen für das Aroma und die Farbe.


Vanillepudding-Pflaumen-Streusel-Tartelettes

Aus Vanillepudding mit Pflaumenschnitzen und Streusel werden kleine Küchlein zu einem feinen Dessert gebacken. Kann auch mit Aprikosen gemacht werden.


Fruchttörtchen mit Thymian

Schnell und einfach sind Törtchen mit Nektarinen und Pflaumen sowie mit Vanillecreme gefüllt. Geht gleich auch mit Zwetschgen, Pfirsichen oder Aprikosen.


Oatmeal-Cups

Cupcakes mit Haferflocken, Apfelmus und Beeren sind ein feiner und bekömmlicher Snack. Sie können vegan und ganz ohne Haushaltszucker zubereitet werden.


Poulet-Kissen caprese

Ähnlich wie bei süssen Jalousien werden bei Poulet-Kissen Blätterteigstücke mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Pouletschnitzel belegt und gebacken.


Himbeer-Tartelettes mit Zitronencreme

Die in Törtchenbödeli gefüllte Creme aus Zitronensaft, Zucker, Joghurt und Rahm harmoniert perfekt mit den gesüssten Himbeeren. Ein attraktives Dessert.


Kirschen-Streusel-Kuchen

Streuselkuchen mit knusprigen Teigbröseln über der Füllung zählen zu den beliebtesten Süssgebäcken. Hier stecken noch tiefgekühlte Kirschen darunter.


Süsser Brotauflauf mit Kirschen

Der süsse Brotauflauf mit Kirschen schmeckt Gross und Klein zum Brunch, an der Party oder einfach so. Serviert wird er mit Puderzucker und Kirschensauce.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Grillschnecke mit Basilikumsauce
Grillieren
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Eier-Radieschen-Carpaccio
Frühling
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration