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Fettine di maiale con peperonata

Fettine di maiale con peperonata

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 46 g, grassi 20 g, carboidrati 33 g, 510 kcal
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Un piatto veloce, leggero e gustoso. La peperonata che accompagna la carne al salto viene preparata con peperoni, sedani, cipolle e passata di pomodoro.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 peperone , ad es. rossi e gialli
  • ¼ di cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 g di sedano con le foglie
  • 0,5 dl di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di miele , ad es. di acacia
  • sale
  • pepe
  • 3 scaloppine di maiale, di ca. 60 g , ad es. lonza per charbonade
  • 2 peperoni , ad es. rossi e gialli
  • ½ cipolla
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 g di sedano con le foglie
  • 1 dl di passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di miele , ad es. di acacia
  • sale
  • pepe
  • 6 scaloppine di maiale, di ca. 60 g , ad es. lonza per charbonade
  • 4 peperoni , ad es. rossi e gialli
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 350 g di sedano con le foglie
  • 2 dl di passata di pomodoro
  • 4 cucchiai di miele , ad es. di acacia
  • sale
  • pepe
  • 12 scaloppine di maiale, di ca. 60 g , ad es. lonza per charbonade
  • 6 peperoni , ad es. rossi e gialli
  • cipolle
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 g di sedano con le foglie
  • 3 dl di passata di pomodoro
  • 6 cucchiai di miele , ad es. di acacia
  • sale
  • pepe
  • 18 scaloppine di maiale, di ca. 60 g , ad es. lonza per charbonade
  • 8 peperoni , ad es. rossi e gialli
  • 2 cipolle
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 g di sedano con le foglie
  • 4 dl di passata di pomodoro
  • 8 cucchiai di miele , ad es. di acacia
  • sale
  • pepe
  • 24 scaloppine di maiale, di ca. 60 g , ad es. lonza per charbonade
  • 10 peperoni , ad es. rossi e gialli
  • cipolle
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 10 g di sedano con le foglie
  • 5 dl di passata di pomodoro
  • 200 g di miele , ad es. di acacia
  • sale
  • pepe
  • 30 scaloppine di maiale, di ca. 60 g , ad es. lonza per charbonade
  • 12 peperoni , ad es. rossi e gialli
  • 3 cipolle
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 12 g di sedano con le foglie
  • 6 dl di passata di pomodoro
  • 240 g di miele , ad es. di acacia
  • sale
  • pepe
  • 36 scaloppine di maiale, di ca. 60 g , ad es. lonza per charbonade

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dividi i peperoni a metà, elimina i semi e tagliali a pezzetti. Dimezza la cipolla e tagliala a fettine. Scalda la metà dell’olio in una padella e soffriggici la cipolla. Taglia i gambi di sedano senza le foglie a fettine sottili e uniscili. Aggiungi i peperoni, la passata, il miele e continua la cottura, mantenendo le verdure croccanti. Sminuzza le foglie di sedano e aggiungile. Regola di sale e pepe. Nel frattempo, condisci la carne con sale e pepe e rosolala brevemente nell’olio rimasto. Servi la carne con la peperonata. Accompagna con cuscus o riso.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fettine-di-maiale-con-peperonata
Già cucinato Cucinato

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